18.08.2011, 06:05
Много копьев сломано в отношении того почему 1 % Навального не борется за свои права предпринимателей и капиталистических посредников.
Я считаю, что он борется, но пока борьба находится в личиночной стадии интернетного бунтарства. Создаются даже организации с прямыми намёками на массовый польский рабочий профсоюз "Солидарность", но к рабочим они подхода даже и не ищут, а это значит обречённость на немассовость. Более того, все хозяева считают себя минимум офицерами, а без массовости за счёт простых людей наёмного труда нет политической пехоты.
Я лично два раза был секретарём региональных отделений общероссийских партий десять лет назад, делалось это по приказу собственников бизнесов. И оба раза нужны были люди из собственных работников создать массовость и оба раза всё исчезло махом. Один раз из-за отъезда бизнесмена, другой после того как он утратил интерес. Мне еще по полгода приходила почта из Москвы с приказами работать на благо партии, восстановить ячейку. Но мне то зачем эти буржуйские развлечения.
|