Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5281
19.08.2011, 20:27

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Чтобы избежать глобальных нац срачев, достаточно чтобы местные форумчане с Кавказа не велись, и не пытались выкрутиться. оправдать Расула, а осудили и выразили своё неприемлемое отношение к поступку и последствиям своего чемпиона. Осуждение именно дагестанцев своего важнее в этом деле, нежели осуждение остальными.

Будет такая позиция, и не будут выделяться откровенные провокаторы. И возможно будет и диалог вместо срача. Нацвопрос - это одна из самых острых, нерешенных вопросов за всю историю человечества. И даже порядочного человека с трезвыми взглядами вполне можно подловить на эту удочку. Вокруг анонимность, зайди и ляпни за всех дагов/русских сразу обо всех дагах/русских.

jane66,я тебя в чем то понимаю, потому что тоже видел много откровенного неуважения к местным обычаям. Но и одновременно я, имея многих друзей с кавказа, боюсь что они или их семья может попасть в какую нибудь сраную ситуацию на улице из за национального вопроса, или к примеру наоборот когда сталкиваюсь с невоспитанностью ребят с кавказа, понимаю, что могу придумать нац вопрос на ровном месте.

С приезжих спрос выше, наверное я тоже так думаю, каждый должен уважать чужую культуру, и не важно что он живет в одной стране, находясь в Махачкале, Москве, Казане нужно соблюдать и уважать местные обычаи и правила.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dancer (19.08.2011), Sandmann (19.08.2011), Zarik (19.08.2011), jane66 (19.08.2011), kickboxig05 (19.08.2011), суслик (19.08.2011)

Время генерации страницы 0.06895 секунды с 14 запросами