Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#6503)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1696
Re: MMA NEWS - 15.07.2009, 13:03

Участники TUF 10 о приобретенном опыте на шоу и Кимбо Слайсе
Об опыте
Вес Симс : Когда мне сказали собирать вещи, я схватил пакет для мусора - это мой избранный саквояж - накидал туда все свои пожитки, и отправился на шоу.

Зак Дженсен: Мы все разговаривали о том, что это лучшший лагерь, про который кто либо слышал. Тут нет обилия тренажеров, зато есть много тяжеловесов, так что иметь 16 тяжеловесов в одном месте во время работы - удивительная возможность.

Джеймс МакСвини: У меня не было пробы перед шоу. Они просто позвонили мне, сказали, что видели один из моих боев и были доволььны, это был прямой путь на шоу.

Демико Роджерс: Тяжеловесы на двойных кроватях. Ужасно. Нам нужно создать ядро команды, мы упераемся и помогаем друг другу.

Рой Нельсон: Я не фаворит. Я просто толстый парень.

Маркус Джонс: (ММА или проф.футбол). Я предпочту ММА. Не так много денег приносит, но ты просыпаешься и делаешь то, что ты любишь, ты мотивирован на тренировки. Ты просто смотришь вперед и делаешь это.

Кимбо Слайс: Это такая возможность, которую просто подарили. Ктото постучал по двери и я ответил. (Это была) возможность драться на таком уровне UFC, чтобы доказать себе как Ultimate Fighter. Вот о чем я.

И отдельно о Кимбо Слайсе

Демико Роджерс: Одну вещь я могу сказать о нем, он абсолютно не такой, каким его видят люди. Он милейший, самый дружелюбный парень. Он как гигантский, страшный, бойцовский игрушечный мишка.

Рой Нельсон: Мудрость; он наверно один из лучших бойцов тут.

Время генерации страницы 0.13098 секунды с 14 запросами