23.08.2011, 00:52
Сообщение от
konung

Хватит выдавать своё мнение и ещё пары человек за абсолютную истину и ясность.
Какое мнение, я привел факты. Насчет пары человек
))), говорят на шердоге голоса 50 на 50 разделились. Ты еще и считать походу мастер))))))))))
Уже и нокдауна небыло, вот это точно
Да, я же недаром говорил, что логикак твойа никуда не годится. Ты вот даже не различаешь "не было нокдауна" и "не известно, был ли нокдаун". и правда
О чем ещё говорить после этого.
с тобой не о чем. Ты еще в теме пр мирзаева отметился, с коронным аргументом " я почти уверен"
Он ещё головой о пол ударился, что может быть даже сильнее было, может нет, вобщем видно что неслабо.
вот именно,
может быть. Конечно, может быть, а может и не быть.
Кто тебе сказал какой удар привёл к остановке? Опять на троих сообразили вашу истину, которая известно где? (Дэна в подбородок, Фёдора об настил или добивания Дэна). Умелец рассуждать, к остановке далеко не всегда приводит тот удар который наносят последним.
Разуй глаза, это даже чувак с твоей авы должен понять, нет, даже ты!! Х.Д. Подбежал ближе ПОСЛЕ удара и тычка в пол лицом
и остановился, не стал по их результату разнимать. Ссылки на нужную камеру в теме приводились сто раз.
Ну а про затылок до тебя никогда чувствую не дойдёт коль ты так упорен в своих заблуждениях.
Что удары в затылок могли разбудить Федора? Да, никогда не дойдет, это точно. и каждый раз как ты будешь тут в этой теме появляться, я тебя буду тыкать в этот твой аргумент

Должна же быть хоть капля здравого смысла и совести у тебя?
Вот не пойму. Если удары в затылок могли разбудить Федора (не сметь хихикать, господа гусары

) то зачем надо было останавливать? ить так другие удары бы его могли еще больше привести в чуство, разозлить и он стал бы и навалял Дену по самые не балуйся?