26.08.2011, 23:06
В Пермском крае бойцы ОМОНа устроили налет на дом сельской семьи и зверски убили мужчину после того, как поссорились с ним и его женой в баре.
Омоновцы поехали домой к жене Бычкова и его родителям. "Они ворвались на веранду, повалили жену, Катю. "Один дрался со мной, другой выхватил пистолет и схватил меня за волосы. Затем вытащил нож, думала, что хочет горло мне перерезать. Мысленно попрощалась с жизнью. Но они отрезали мне волосы, - рассказала Екатерина Бычкова "Свободной прессе".
В этот момент на крики стали собираться местные жители, и преступники предпочли скрыться. Олега Бычкова омоновцы схватили на улице. Его вместе с другом Сергеем Пипкиным затолкали в багажник машины и уехали в лес.
"Они измывались изощренно, хотели причинить максимум страданий. Моего сына сначала жутко избили, тыкали в него электрошокером, - рассказывает Наталья Бычкова. Ему переломали все что можно, в том числе ключицу, лопатки. Позже опытный травматолог мне сказал, что таких жутких травм не видел за все 15 лет своей работы. Сыночку отбили почки, издевались больше часа. В конце эти нелюди срезали с его головы волосы вместе с кожей!"
Пипкина заставили копать себе могилу. Ему досталось меньше, и он выжил.
тем временем в Костроме, Рашид Нургалиев сделал заявление:
"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", — сказал он на встрече с костромскими полицейскими.
Заявление прозвучало спустя почти месяц после завершения переаттестации всех милиционеров, по итогам которой большинство из них стали полицейскими. По словам Нургалиева, в полиции оказались "только лучшие из лучших".
|