28.08.2011, 23:12
Сообщение от
Евстафий

Все это конечно хорошо, но подойдет разве что для самого слабого уровня сложности, только для прокачки. Для нормального же прохождения карьеры, не ради прокачки, а ради самого ее прохождения с максимальной прокачкой, что-то я сильно сомневаюсь. Даже на advanced
не сомневайся....все это легко даже на эксперте....у меня на тренировке стабильно 140+ очков чистыми, что после множителя уровня соперника и уровня эксперта дает около 400 очков
мой рекорд - 7 успешных заломов за тренировку (это 160+ очко чистыми и 430+ очков после множителей) так что карьера даже на эксперте уж слишком нудная....
а вот теперь по длительности карьеры у меня вопрос ) так уж случилось, что решил и я кафа прокачать ))) ну достали просто меня задроты, которые только кафами либо одними бойцами играют и на рандом не соглашаются, вот и решил против них кафа сделать....сейчас очков уже достаточно, чтобы все по 100 сделать и уже несколько боев занимаюсь исключительно доведением до 3-его уровня всех моих ударов, бросков и основных транзишенов, а точнее все удары и броски уже 3-его уровня, так что теперь транзишены качаю....и вот после последнего боя мне пришло сообщение, что меня в зал славы хотят поместить (у меня сейчас 2016-ый год и проведенный 31 бой) так вот сколько мне до конца карьеры осталось?