Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#16348)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1661
30.08.2011, 21:57

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я не хочу ударяться в философские дебри, но часть вины за ту жопу, что происходит в России, лежит на каждом из россиян
Я против самобичевания не понятно за что. Ничего с помощью псевдоголосования не изменить. Никто власть и кормушку просто так уже не отдаст.

в русском народе живут традиции крепостнического рабства
Ну это просто... Пошел он на х..й со своими высказываниями.

Большинству куда проще жить путь и хуже, пусть и поругивая царя-батюшку, но при этом идя по той колее, которую дали, чем подорваться в поисках лучшей жизни и за что-то побороться, пусть и с риском, что боролись не за то.
Совсем не проще, да и куда подрываться? У каждого своя колокольня, тебе с твоей такой вид открылся, а у меня другой пейзаж. Нет просто на сегодня того центра вокруг которого можно объедениться, за исключением нациков которые выдвигают простые и понятные лозунги. Но народ у нас не настолько туп, мы помним за что и против кого воевали наши деды.
Профсоюзы разрушены, рабочий клас искоренен, крестьяне споены (они не спились, они споены), что бы провести какой либо митинг нужно..., ну не знаю что нужно. У нас не Греция, больше трех соберешься и в кутузку по подозрению в экстримизме.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (30.08.2011), jane66 (30.08.2011), Илья К. (31.08.2011)

Время генерации страницы 0.10616 секунды с 16 запросами