30.08.2011, 23:29
Сообщение от
vava

Конечно выберем, примерно так процентов 70 как всегда проголасует. Меньше не велено будет.
brmc, ты наверное не слышал про такую вещь как вбросы?
Да про все я слышал. Но ты хочешь сказать, что на деле, утрированно, на участки ходит 10% избирателей, а за Путина голосуют 3%, но нам дают совсем другие цифры? Я далек от паранойи по этому поводу. Большинство радостно ходило и выбирало его в свое время, никакие вбросы и подтасовки не нужны были.
Сообщение от
vava

не вижу связи
Просто странно: народ замечательный, все умные и хорошие, правители из народа и народом же выбираются - но вот незадача: именно тот жалкий процент, который в руководителях - это поголовно козлы, причем как ни выбирай - все равно козлы. Если все вышесказанное - правда, то нам везет почище, чем человеку, который 10 раз подряд на зеро поставил, и оно сыграло. Или же... но это вариант, который людям не нравится обычно.
Сообщение от
vava

Почему же само по себе? Значит это кому то выгодно. А что это все спланированно у меня сомнений не вызывает. Здесь, как говорил, если не изменяет память, Платон : что посеешь, то и пожнешь.
Если выбирать между мутными теориями заговора и собственным опытом, то я выберу последнее. Я не пью, не курю, не пробовал наркотики, стараюсь заниматься спортом регулярно. Почему на меня не действует гипноз "Ягуаров" и "Дома-2" (когда в России жил, то тоже не действовал)? Почему он действует на других? Потому что я самый умный? Да вряд ли. А может это как раз именно то, что народу и надо? И нет никаких страшных заговоров?