Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#16361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5412
Users Flag!
30.08.2011, 23:29

Сообщение от vava Посмотреть сообщение
Конечно выберем, примерно так процентов 70 как всегда проголасует. Меньше не велено будет.

brmc, ты наверное не слышал про такую вещь как вбросы?
Да про все я слышал. Но ты хочешь сказать, что на деле, утрированно, на участки ходит 10% избирателей, а за Путина голосуют 3%, но нам дают совсем другие цифры? Я далек от паранойи по этому поводу. Большинство радостно ходило и выбирало его в свое время, никакие вбросы и подтасовки не нужны были.

не вижу связи
Просто странно: народ замечательный, все умные и хорошие, правители из народа и народом же выбираются - но вот незадача: именно тот жалкий процент, который в руководителях - это поголовно козлы, причем как ни выбирай - все равно козлы. Если все вышесказанное - правда, то нам везет почище, чем человеку, который 10 раз подряд на зеро поставил, и оно сыграло. Или же... но это вариант, который людям не нравится обычно.

Почему же само по себе? Значит это кому то выгодно. А что это все спланированно у меня сомнений не вызывает. Здесь, как говорил, если не изменяет память, Платон : что посеешь, то и пожнешь.
Если выбирать между мутными теориями заговора и собственным опытом, то я выберу последнее. Я не пью, не курю, не пробовал наркотики, стараюсь заниматься спортом регулярно. Почему на меня не действует гипноз "Ягуаров" и "Дома-2" (когда в России жил, то тоже не действовал)? Почему он действует на других? Потому что я самый умный? Да вряд ли. А может это как раз именно то, что народу и надо? И нет никаких страшных заговоров?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
вадик (31.08.2011), дядя Вова (30.08.2011)

Время генерации страницы 2.46631 секунды с 16 запросами