30.08.2011, 23:47
Сообщение от
brmc

Я далек от паранойи по этому поводу.
Я живу в этой паранойе. Я знаю бюджетников которых заставляют вкидывать по 200 бюлютеней, конечно под страхом чего либо.
Сообщение от
brmc

Просто странно: народ замечательный, все умные и хорошие, правители из народа и народом же выбираются - но вот незадача: именно тот жалкий процент, который в руководителях - это поголовно козлы, причем как ни выбирай - все равно козлы. Если все вышесказанное - правда, то нам везет почище, чем человеку, который 10 раз подряд на зеро поставил, и оно сыграло. Или же... но это вариант, который людям не нравится обычно.
да не выбирается у нас ни хрена, нет у нас таких полномочий. ничего не изменилось в этом отношении со времен СССР.
Сообщение от
brmc

Если выбирать между мутными теориями заговора и собственным опытом, то я выберу последнее. Я не пью, не курю, не пробовал наркотики, стараюсь заниматься спортом регулярно.
Я тоже не пью без повода, не курю и не употребляю. Занимаюсь спортом. Но теория заговора для меня мутной совсем не кажется. Более того, уверен, что без заговоров не бывает политики как разрушительной, так и созидательной.