31.08.2011, 20:50
Сообщение от
jane66

Даниэль Кормье: Обладаю нужным стилем, чтобы победить Антонио Сильву
Вот уж не знаю про какой стиль говорит Кромье, но как мне кажется пока все расклады в пользу Сильвы.
По стойке
-Многие хвалили стойку Кромье после боя с Монсоном, но при этом забывая что сам Монсон не когда не был хорошим ударником, тем более что он в итоге так и не смог накаутировать Монсона. Думаю что судить о его навыках в стойке стоит лиш после того как он встретится с мало мальски приличным ударником.
-А вот у бигфута как раз стойка очень хорошая, серьёзно. Посмотрите на бой с Арловским, он быстро выбрасывает руки, хорошо бьёт на встречу, почти не выбрасывает одиночных ударов.
-Ещё одно приимущество бигфута в стойке как мне кажется, это очень крепкая голова, я бы сказал она у него каменная, его почти не возможно накаутировать.
-Плюс незабываем о приимуществе в росте и длинне рук.
По партеру
-Конечно Кромье хорош в борьбе спору нет, но для победы в партере не достаточно обладать только навыками по вольной борьбе, нужно ещё обладать хорошими навыками греплинга и граунд-энд-паунда, насколько они хороши у Кромье это ещё вопрос.
-Бигфут в бою опять будет весить под 130, а следовательно будет иметь приимущество около 20 киллограмм, а это не мало даже учитывая олимпийский уровень борьбы у Кромье.
-И последнее у бигфута чёрный пояс по бжж, и в партере он тоже весьма хорош, а это безусловно добавит ему ещё балов в партере.
Хотя это всё лиш мой собственные догадки, как оно там будет в бою не известно, конечно же отрицать что Кромье является хорошим бойцом нельзя.