Сообщение из темы: Мусор: флейм/флуд/офтопик

Re: Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009
Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Сообщений: 634
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 295
Сказал(а) спасибо: 444
Поблагодарили: 250
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Paris, France
Re: Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 - 18.07.2009, 15:05

Цитата
Это из тейкдауна ты описал выход (там правда тоже неточность есть: при проходе в ноги сперва нужно "устоять", перейти в позицию, если получилось, и только потом делать стиком гильотину). А из бади клинча при чужом броске - только ревёрслом. Угадал сторону (тут либо гадать, либо учить начальные фазы анимации каждого из четырёх бросков; реакция в обоих случаях нужна хорошая) и в нужный момент дёргаешь правый стик в противоположную. Если я ничего не путаю, при ревёрсале боковых (вверх/вниз) бросков обороняющий перекатится наверх при падении, при заднем (назад), самом сильном, возьмёт на треугольник, а при переднем (вперёд) - на гильотину. Идея такая: угадав/увидев, в которую сторону бросает вас противник, дёргайте правый стик в противоположную.

Отдельная статья - с дзюдоистами. Когда дзюдока кидает из чужого клинча (невыгодное для него положение), вроде бы, ревёрсал проводится как и на земле - своевременным рывком вперёд или назад. Когда кидает из своего, всё так же как с реслером.

Ну а BJJ'исты не кидают, они только роняют на себя. Тут можно помешать себя уронить и остаться в клинче или "не до конца упасть", выйдя обратно в стойку, когда BJJ'шник коснётся спиной ринга. От флайинг армбара из однорукого клинча, насколько я знаю, выхода нет – это считается не броском, а таким же болевым, как и в партере.

Вроде, всё.
спасибо - пойду попробую, получится ли?
   
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07843 секунды с 14 запросами