02.09.2011, 12:08
Сообщение от
kothab

Это значит что вы просрали воспитание своих детей, а теперь пытаетесь свалить вину на кого то ещё. Пидоры виноваты, телевидение... Категоричность мышления верный признак умственной ограниченности. Не принимайте лично на свой счёт, я ведь вас совсем не знаю, но подумайте.
Не совсем согласен. "Тотальное искоренение гомосексуализма" - это глупость, все равно что взяться за тотально искоренение синдрома Дауна. Это отклонение, как можно это на государственном уровне проконтролировать?
С другой стороны, полностью винить лишь одно воспитание тоже неправильно, окружающая среда формирует личность. Пенять на одно лишь воспитание можно лишь в том случае, если ребенок воспитывался в вакууме.
А если он идет в школу, а там узнает, что Петя и Миша - геи, и горды этим, потом идет из школы домой - а там на здоровом баннере взасос целуются румяные гомосеки, потом дома включает телевизор - а там передача про то, что если ты обнаружил, что тебя влечет к мужикам, то это абсолютно нормально, и даже здорово... я все же думаю, что в таких условиях одного лишь домашнего воспитания может быть и недостаточно в некоторых случаях.