Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#16641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2527
Users Flag!
02.09.2011, 13:17

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А если он идет в школу, а там узнает, что Петя и Миша - геи, и горды этим, потом идет из школы домой - а там на здоровом баннере взасос целуются румяные гомосеки,
На мой взгляд, некорректный пример, т.к. это не социально формируемая привычка, в отличии от регулярного употребления алкоголя, к примеру. Ну хоть запоказывайся мне все эти картинки, тянуть к человеку одного со мной пола не будет. Это физиология, а не социальная среда. И я никогда не говорил, что я одобряю пропаганду гомосексуализма, как варианта нормы. Это отклонение от нормы. И я против всего тобой вышеперечисленного, но не считаю правильным решением объявить травлю и преследование всех кто чем то не похож на большинство. У тебя вот серьга в ухе, и поверь мне, это только здесь на форуме эти люди с тобой вежливы, т.к. тебя лично знают. Нетерпимость это очень плохо, как бы по детски это не звучало. Так что если человек хочет быть горд, тем что он гей, пожалуйста, хочет открыто проявлять свою сущность, пожалуйста. Всё в рамках Уголовного кодекса и норм общественной морали. Наверное, больше не буду на эту тему отписываться, ничего нового сказать уже нету.

Время генерации страницы 0.09891 секунды с 16 запросами