Сообщение из темы: Спортивное питание

Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
04.09.2011, 00:19

Сообщение от lightI Посмотреть сообщение
А еще лучше сначала попробовать добрать все с натур. продуктов, а потом уповать на чудо порошки.
Однозначно можно, и нужно даже. Главное, как ты сказал - не ждать, что масса придет за два дня, а потом можно будет со спокойной душой все забросить. К сожалению, с многими так происходит.

Сообщение от lightI Посмотреть сообщение
ON очень серьезный бренд.
Мне лично нравится. Вообще, учитывая то, что большинство потребителей - не суперспецы по спортивному питанию (хотя вот kusok наверняка поспорит с этим), самый наглядный показатель - это личный опыт, ну или опыт знакомых.

Я лично ON пробовал, мне понравилось. Знаю некоторых знакомых, которые тоже пробовали и довольны. Не вижу смысла искать добра от добра, даже если кто-то будет рассказывать, что ON - херня, а вот неведомый брэнд Х - это вообще что-то нереальное, и дешевое, и со всех сторон крутое.

А вот, скажем, Muscle Pharm совсем не понравилось, и теперь у меня есть впечатление, что они все больше деньги в рекламу вбухивают, на каждом бойце UFC уже их логотип есть. Но опять же, может кому-то они помогают - ну и слава Богу.

Время генерации страницы 0.07272 секунды с 16 запросами