Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#16855)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4157
07.09.2011, 19:38

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Главный показатель для кого?! Для промоутеров?! Не спорю. Для зрителей?! Им любую моду впаривают, просто этот бренд уже раскручен.
Дело не в моде и не в бренде. Этот вид спорта уже десятки лет находится на лидирующих позициях. Это игровой вид спорта, тем он и интересен. Не вижу никаких оснований полагать, что это просто мода на футбол, да это и не так.

Популярность футбола в простоте экипировки - ничего кроме мяча не требуется, но ты и называй его самый популярный спорт...
Почему ничего? Бутсы, мяч, майка, шорты, гетры, щитки.
А в ММА экипировки больше? Или может в Боксе? Или в Баскетболе больше? Не вижу никакой связи в экипировке и популярности спорта, вообще никакой связи.

самая популярная у нас певичка Пугачева - обязан ли я ее слушать считать "голосом России Номер 1"?!
Ну это некорректный пример.

Не, я пытаюсь разбудить мыслительный процесс и призываю называть вещи своими именами, а именно "самый попсовый спорт" вместо "спорт номер 1" ;o)
А он не может быть одновременно и попсовым и популярным что ли? Сефо ты руководствуешься личными пристрастиями и негативным отношением к футболу в частности. А я руководствуюсь фактами и мнением большенства любителей спорта. Из всех спортивных болельщиков мира, большая их часть любит именно футбол. Это и говорит о том, что футбол - спорт номер 1. Был есть и скорее всего будет

Время генерации страницы 0.08859 секунды с 16 запросами