Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#16858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4157
07.09.2011, 20:04

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
А я босым в плавках играл и мы это футболом называли...
А я боролся босой и в шортах, и мы это борьбой называли) А еще я в хоккей играл старой клюшкой во дворе, И что? Если захочешь заниматься профессионально, придется закупаться экипировкой в любом виде спорта.

Тема отдельная. Популярность хоккея в северных городах никакому футболу не снилась, но не будем об этом - просто подумай на досуге.
И что? Понятное дело, что не все 7 миллиардов на земле любят футбол, но таких большенство. И раз уж ты начал про хоккей, то это тоже очень популярный вид спорта, возможно входящий в тройку.

Чем же?! Популярность и делает ее "номером 1" в твоих критериях - тут уж либо критерии меняй, либо смирись ;o)
Это не та популярность о которой я говорю. Это как раз и есть то о чем говорил ты, это мода и навязаный интерес, в России раньше особого выбора и не было, вот и Пугачева сошла за кумира. Я кстати не знаю почти никого, кто любит ее.

Из всех попсовых певичек самые большие гонорары у Пугачевой.
Про Пугачеву я уже написал.

Обычно популярные обьекты внимания быстро попсеют... либо теряют популярность.
А разве футбол теряет популярность? Обычно - не значит всегда. Футбол уже много десятилетей не теряет популярности.

Увы, это говорит нам, что футбол самый попсовый вид спорта, поскольку в критериях у тебя все та же популярность
Не улавливаю твою мысль? Популярность - это интерес, интерес вызван самой игрой. Скажи мне тогда какой спорт является на сегодня номером один и обьясни почему?

Время генерации страницы 0.09368 секунды с 16 запросами