Сообщение из темы: Киномания 2007-2012

Re: Киномания
Старый
  (#536)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3359
Users Flag!
Re: Киномания - 21.07.2009, 04:04

Цитата
Мне например психологически некомфортно было в этом фильме смотреть сцену вначале, когда полубакс встретил Килмера впервые - возле магазина (мародеры) и вода по колено. Вот там что-то типа клаустрофобии было, то есть я ощущал, что это не обширная улица, а маленькая съемочная сцена

Посмотрел "Бруно". Говорящий член - Первая половина веселее была, вторая похуже. Если будет настроение, посмотрю в оригинале его, а то с переводом пусть и профессиональным, но боюсь, львиная часть слив неверно переведена была. В стиле обмена ребенка в Африке за Айпод, который перевели как ночной горшок. И не суперский ночной горшок, а стильный какой-то там iPod ограниченной линейки. Это не беда, а другие приколы могли быть вообще рпопущены из-за перевода. Тот же акцент и постоянные "Ich" австрияка вообще не перевели.
а я этого коэна после бората(включил первых 15 минут мне хватило) не могу смотреть этож надо так казахстан обосрать (сукин кот!)а ведь какой то процент америкосов верят вот таким фильмам,абыдна чуть чуть

Время генерации страницы 0.07807 секунды с 14 запросами