Сообщение из темы: Леснар - Федя

Re: Леснар - Федя
Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2150
Users Flag!
Re: Леснар - Федя - 21.07.2009, 21:35

Sandmann:
Совсем другое дело. А как же прикажите вас понимать, по тому тексту что ты написал до этого. В логике помоему такая фигня называется от сказанного с условием к сказанному безусловно, ошибка такая. Я с тобой полностью согласен, что если все время Федор будет проводить снизу в партере, то время будет играть против него. Будет ли он там, уже вопрос. А даже если и будет, то думаю он сам прекрасно понимает, что надолго задерживаться там не стоит. (Естесно при всех оговорках насчет умений Леснара, так просто оттуда вылезти он не даст или постарается не дать во всяком случае).

Вернемя к Чою, именно он должен был испортить дебют Леснара в ринге, но что-то там не срослось и в первом своем бою Леснар умолотил какого-то мешка. Но мы сейчас не об этом. Мы о том, что Чой конечно не здоровый как Леснар в плане комплекции, однако на полторы головы выше и тяжелее, его гораздо сложнее перевести в партер. При всех заслугах Леснара и умении бороться, не стоит их преувеличивать, Федор тоже бороться умеет и уронить Леснара ему будет проще чем Чоя. Это едва не удалось Кутюру, там Леснар исключительно рывком своей физической силы вырвался, таких рывков много не сделаешь, да и сетка была близка, что помогли, почти как канаты Федору. Просто не забываем, что Леснар может тоже снизу оказаться.

Касательно стойки, у кого удар покруче его или Чоя вопрос ещё, ясно однако что Леснар много быстрее... Чоя, но не Федора и техники у него куда меньше. (И выносливость тоже резко уменьшается когда в стойке огребаешь).

Касаемо места выступления, у Леснара больше шансов в клетке, зажать можно. Но почему все сразу решили, что они должны встречаться в клетке? Впрочем шанс увидеть Леснара вне клетки такой же наверное, как и Федора в клетке.

Ну и касаемо плана на бой. Если они побегают аля Мачида, хотя я не представляю как Федор велосипедит (ну а почему бы и нет). Вот там выносливость Леснара быстро за 2-3 раунда испарится) Ему можно только на короткие дистанции бегать)))

Время генерации страницы 0.07606 секунды с 14 запросами