Сообщение из темы: Леснар - Федя

Re: Леснар - Федя
Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3740
Users Flag!
Re: Леснар - Федя - 21.07.2009, 22:01

Цитата
Sandmann:
Совсем другое дело. А как же прикажите вас понимать, по тому тексту что ты написал до этого. В логике помоему такая фигня называется от сказанного с условием к сказанному безусловно, ошибка такая.

Касательно стойки, у кого удар покруче его или Чоя вопрос ещё, ясно однако что Леснар много быстрее... Чоя,

Касаемо места выступления, у Леснара больше шансов в клетке, зажать можно. Но почему все сразу решили, что они должны встречаться в клетке? Впрочем шанс увидеть Леснара вне клетки такой же наверное, как и Федора в клетке.

Ну и касаемо плана на бой. Если они побегают аля Мачида, хотя я не представляю как Федор велосипедит (ну а почему бы и нет). Вот там выносливость Леснара быстро за 2-3 раунда испарится) Ему можно только на короткие дистанции бегать)))
Я поэтому и поправился...
видел, что вначале коряво написал, но подумал что меня, в основном, поймут...
ну ,раз не покатило, то написал развернуто...

возможно Чоя удар и сильнее чем у Леснара, но, как верно подмечено, - Леснар быстрее...
я к тому, что надо согласиться с очевидным фактом что эти быстрые, суетливые тыкания Леснара в партере "полулоктем-полукулаком" имеют определенный эффект, Кутюру он мозги ими растряс, и пожалуй самое главное, на судью они влияют - решение о прекращении боя было принято, факт.

Согласен. Ни Леснара в ринге в ММА, ни Федю в клетке мы не увидим.

Федя велосипедить не будет, но, он же хитрый... Арловского то выманил на "летающее колено".

Время генерации страницы 0.07231 секунды с 18 запросами