18.09.2011, 15:16
Сообщение от
RedSefo

Эт да, ток наших покупателей плющат по всему миру и китайцы делают тоже самое дешевле...
я раньше тоже как-то менжовался по поводу этого китайского дешевого вала, а потом перестал.
знаешь почему? законы экономики сами не позволят китайцам делать качественный товар, пока китайцев 1,5 миллиарда. как не парадоксально, но это их экономический ограничительно.
можно делать либо мало ,но качественно, при этом имея уровень жизни большой, либо много но дешево, при этом живя в проголодь.
не перепрыгнут они из количества в качество ,вот увидишь.
как только начнут это делать, а они начнут ,тут же упадет вал.
Сообщение от
RedSefo

Продукт не отвечает требованиям 5го поколения, увы. Больше того у завода выпускающего корпуса конкретные проблемы с долгами, поскольку 4е поколение стало жутко непопулярным не только из за устаревания, но и не надлежащего качества электронных систем и сборки.
не буду спорить, не хочу заниматься популизмом ,но уверен ,что доведут до ума.
Сообщение от
RedSefo

Кончится покупкой иностранного движка... а наш завод без заказов сдохнет.
исключено!
есть закон, разрешающий закупки вооружения ТОЛЬКО со 100% отечественной компонентой.
Именно поэтому бронемашины "Тигр" не приняли в армию, не было движка нужного, был Камминс, а с ним нельзя.
Сказали ,что в этом году сделают уже двигатель и российская соствляющая в Тигре будет 100%, тогда пойдет в армию.