Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#17206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5232
18.09.2011, 18:57

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Давай лучше ты ответишь на очень простой и прямой вопрос, который я уже задавал как-то, но он остался без ответа: назови пожалуйста несколько товаров широкого употребления (не надо про космические корабли и ядерную энергетику) или продуктов питания, доступных всем (опять же не надо про вкуснейших раков, которые можно поймать в озере на Рублевке), которые значительно лучше своих зарубежных аналогов, и их покупают иностранцы, когда приезжают в Россию.
ни у тебя ни у меня нет объективной такой статистики, что там кто покупает.
По себе скажу за основные наиболее важные, : еда - отечественная, детские продукты 50 / 50, свет, вода, газ - отечественное, бытовая химия 50 на 50. (зря самые важные отрасли в сторонку увел).

Пользуюсь отечественным поисковиком яндекс гораздо чаще чем гуглом,

Хотя работал пол жизни в клубах и ресторанах, кухню предпочитаю русско-украинскую (вне конкуренции, остальное так, для разнообразия иногда), из 40 градусного алкоголя - водка под хорошую закусочку - вне конкуренции ( правда я почти уже не пью)

Дядя Вова,
У моего хорошего друга, занимающего бизнесом, - автопарк грузовых авто полностью отечественный. ( Газели, Камазы и уж поверь мне он умеет считать деньги и не стал бы все это покупать а взял бы аналогичные по цене-качеству зарубежные)

На счет военной промышленности, ну дык пусть и амеры и нато в целом своё оружие не продает никому.

Я нахожусь в Москве, на Кавказе и в Туле, тот кто работает, не ноет и не лениться, живет нормально даже на Кавказе

Я вот посмотрел так щас вокруг себя по сторонам, что вокруг меня есть такое зарубежное, без чего бы я не смог прожить? пожалуй только электроника. Но все ли страны полностью обеспечивают себя этой самой своей электроникой? Везде все по частям, тут это, другое там, нас здесь со всем миром сравнивать и тыкать носом? У всех ли успешных в этом стран в мире есть свои технологии и в других отраслях.

Время генерации страницы 0.07879 секунды с 16 запросами