Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#17209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3714
Users Flag!
18.09.2011, 19:06

Так, ну что там у нас, продолжим...
Итак:
Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Дима, ты просто не понимаешь суть пирамиды Маслоу, вот и вся проблема
Понимаешь? Просто может твои говны сами не знали суть этой пирамиды, вот и тебе не объяснили, но я всегда рад помочь
Стас, никакой проблемы нет, я понимаю ее так, как понимаю, хорошо с ней знаком.
Иногда, некоторым людям кажется, что другие чего-то непонимают и первые очень стремятся "просветить" непонимающих, но здесь твой полезный порыв не требуется, спасибо за него, я просто вижу эту пирамиду по другому, вот и все.
Это МОЯ точка зрения, а не того дедушки ,что писал учебник.
Если ты согласен с ЕГО видением пирамиды, то пусть так и будет.
У меня другое понимание ее.
Если ты можешь это понять ,пойми, это несложно.
Русскому человеку упрекать другую страну в государственном бандитизме - это редкий нонсенс, скажу я вам
не понял это обобщение.
Очень странная логика - т.е. если наше государство "бандитствует" (кстати, я с этим сгласен), то мы все жители этой страны автоматически ответственны за это и нам должно быть стыдно за свое государство и мы должны помалкивать?
Дальше, следующее предложение:
У нас государственного бандитизма точно не меньше, только при этом цены на бензин выше
ты написал "у нас", значит ли это, что ты причисляешь себя к полноправному жителю нашей страны России?
А если так ,то значит ли это что ...
Русскому человеку упрекать другую страну в государственном бандитизме - это редкий нонсенс, скажу я вам
распространяется и на тебя?
Я тебя умоляю, Дима. Такие громкие и красивые слова... Я прямо так и представляю себе, как ты половину зарплаты каждый месяц отправляешь в Африку со словами: "Нам-то тут хорошо, а там недоедание народов происходит!"
обрати внимание, Стас, ты не отвечаешь на мои вопросы и не высказываешь свою точку зрения там ,где тебе нечего сказать ,а просто ёрничаешь над моими словами, но это играет тебе в минус. Согласись, если у нас хоть мало-мальски интеллектуальный спор ,то он должен быть аргкментирован и по существу, и желательно, без картинных драматических поз типа: "Я вас умоляю! Увольте меня!" и т.п. Стас это театр, неинтересно ,честно. Поэтому прошу, пиши по существу и свои мысли и все.

Поэтому я просто спрошу в лоб и желаю получить от тебя четкий и нерасплывчатый ответ:
Ты одобряешь такую политику США или нет?
Не нужно лояльность к нынешнему положению вещей в стране, которое, как я понимаю, дает тебе возможность жить неплохо, выдавать за следование высоким идеалам и умение воспарить над низменной человеческой сущностью
Стас, это откровенная хуйня, не пиши такое больше.
Потому что я могу ответить тебе твоими словами
А насчет того, у кого из нас цели выше, или кто больше Родину любит, ты не можешь рассуждать, потому что у тебя нет никаких данных касательно меня по этим показателям.
ты ничего не знаешь про меня и ненадо делать такие инсинуации обо мне. Ты неправильно понимаешь ситуацию. У меня нет ни лояльности ни нелояльности, у меня есть мое мнение, оно не ангажировано ни Путиным ни прочими, оно личное и я его высказываю. Меня многое не устраивает в России и я об этом говорю. А то что я живу в этой стране так это данность и с ней приходится жить.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (18.09.2011)

Время генерации страницы 0.12917 секунды с 20 запросами