Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#17246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5413
Users Flag!
18.09.2011, 20:33

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
если ты не видишь альтернативы толкования - право и возможность твоя, я вижу.
Я просто знаю, что без еды любой человек может прожить меньше, чем без возможности для самовыражения, независимо от того, тупой он, умный, мещанин эгоистичный или как Данко с сердцем в руках бежит впереди людей. Если ты знаешь случаи, когда человек абсолютно ничего не ел, но при этом счастливо и здорово жил и творил, то это классно. Я таких не знаю. Разве что слышал, что монахи в Тибете себя самомумифицируют подобным образом: сидят в тесной пещере, медитируют и первый год едят только ягоды и жуков, потом только воду пьют, потом вообще ничего, пока не померли.

Но странно выходит, а почему ты в отличии от меняобвиняешь в бандитизме только Россию? Чем вызвана такая избирательность по отношению к стране чей паспорт у тебя есть и чьим полноправным гражданином ты себя считаешь?
А я-то кого обвиняю? Это ты разговор про государственный бандитизм в США начал, а я тебе ответил, что в России по крайней мере не лучше дела. Не надо присваивать мне слова, которых я не говорил.

я ничего тем самым не подтверждаю, это твое желание так думать, - думай, я не возражаю.
У всех болит голова как прокормить себя и семью, ненадо думать, что у этих людей, о которых ты говоришь, она болит больше. Просто не все способны найти приемлемое решение, вот и все.
А я с этим спорю? Просто куда проще интересоваться ВПК, слушать хорошую музыку и рисовать, когда у тебя есть Интернет, чтобы прочитать новости, плеер, чтобы слушать музыку, и краски с бумагой, чтобы рисовать. И желательно, чтобы у тебя не темнело в глазах от голода и не мутился рассудок. Если этого всего нельзя обеспечить, то задача куда сложнее.

Здесь мы с тобой принципиально расходимся, я не одобряю такую политику государства.
Хотя, прекрасно тебя понимаю, зло всегда выгоднее добра.
А вот это как раз упомянутый тобой театр. "Зло выгоднее добра"... А то! Мое настоящее имя Дарт Вейдер, и я давно уже на темной половине. А может я просто не кривлю душой и не делаю вид о том, что правая рука не в курсе того, что делает левая, в то время как ты, взрослый мужик без ненужных жизненных иллюзий, говоришь о том, что до смерти переживаешь за другие народы и не одобряешь политику государства. Хотя я не знаю, может и вправду тебе нравится то, что там, где США готовы за каждого убитого гражданина снести половину другой страны, в России есть ответ в виде брошенных на произвол судьбы будановых. Хотя думаю, что ты просто, мягко говоря, лукавишь в этом вопросе.

я кровь сдавал всего 2 раза и то в армии, а так не сдаю.
А чего так? Почему не возникало мысли помочь народу, причем своему собственному? Или голова только мыслями о первенстве в космосе забита? А быть может твои пол-литра чью-нибудь жизнь вполне реально бы спасли.

Стас, сколько ты получаешь денег за сдачу крови в месяц?
Если не секрет, конечно.
Денег?! В месяц?! Дима, я кровь сдаю, а не сперму

Хотя нет, я корыстный. В прошлый раз, в августе, я за это получил не только мороженое, но еще и розочку, там какая-то акция была - жене подарил потом

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (18.09.2011), verdik (18.09.2011)

Время генерации страницы 0.14419 секунды с 16 запросами