18.09.2011, 23:59
Sandmann, о, Боже... ты правда хочешь в психотипах разобраться? Ну я тоже мог бы покопаться в тебе, но мне неинтересно. А так мог бы поднять, например, тот факт, что в предыдущем посте ты мое имя упомянул целых восемь раз. Если уж ты такой хороший психолог, то наверняка знаешь, что сей факт означает в споре.
В чем мои позиции проиграны, я без понятия. Ты инициировал переход к острой теме - я всего лишь отвечал. Ты сказал про бандитское государство США - я объяснил, что Россия не лучше. Ты говорил обо мне как о мелочном мещанине не зная меня - я просто спросил, что такого удивительного ты делаешь для общества. Наконец, тебя прорвало говнопостом, и я сказал, что в таком ключе мне общаться неинтересно.
Вот и все. А теперь ты, видимо, хочешь последнее слово оставить за собой, достав детский набор для игры в психолога, определяя мой психотип и лепя какие-то истории из бурной молодости ко данной ситуации как горбатого к стенке. Давай я сейчас расскажу, как мой сосед по дому Олег переел абрикосов и обосрался в автобусе в юношестве, а потом сравню с тобой? Или все же это глупо?... наверное, второе.
Хочешь считать, что ты меня уел в это споре - ради Бога, хотя я и не знаю, что именно дало тебе основания так полагать. Но если общение со мной вызывает выброс такого количества негатива, то в любом случае лучше тебе поберечь здоровье и просто со мной не общаться.
|