Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#17290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5232
19.09.2011, 04:03

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Пропустил как-то эту фразу....
Не ужидал. Настоящая глупость. Патентованная.
Общение с тобой, наверное, прекращу.
Я это называю "синдромом болельщика Газ-Мяса". Я тут недавно об этом писал..."Ну и хрен с ним, что мы во второй лиге, ну и хрен с тем, что в ногах путаемся, зато если тебе не нравится наша команда, мы тебе, сучок неприятный, морду набьем и машину перевернем, сразу поймешь, кто здесь лучший..." И обычно - это просто звучит как ответ на вопрос - "а че ж проигрываете-то постоянно?" Такой вот удивительный патриотизм.....Глупый.
гыыыы. а я не думал что моя фраза про антипиарщиков так серьезно будет воспринята. Еще и со словами "глупый", "Газ-Мяс". Эк как тут все серьезно то.

Ты меня с кем то попутал, я вижу как и любой другой адекватный человек все наши косяки, разве я где то говорил что я готов кому то морду набить и с пеной у рта кричу что мы самые пиздатые?. Да и в патриотизме нет ничего плохого, разве не так? Или может я тебя как то обидел? ((( я прям и не знаю, может и вправду обидел.

Спасибо, пожил 2 месяца, между Калифорнией и Кипром, два года назад, увольте, больше не надо, хватило надолго.
Тоже много где жил. Нормуль, чо уж там, я разве кого заставляю. Я вот живу здесь уже давно, и вижу много всего, комплекс ущербности пока еще не стукнул в голову. Мне здесь прикольно, достаточно комфортно, ну а с косяками уж как нибудь справимся.

Не смотря на твои примеры с грузовыми машинами, на счет армейских частей у нас по прежнему все еще есть и авиапромышленность, есть и военная промышленность, технологии позволяют делать и корабли, ракеты, умеем вроде не хуже других укрощать атом, гидро-энергетику, есть свои неплохие инженерные технологии, есть и передовые технологии связи, есть немало и айти компаний, далеко не последних и вполне конкурентоспособных. Есть свои успехи и в спорте. Да не все запускается. не все имеет свою экономическую ценность по разным причинам, мешает и большая территория, со своей спецификой управления и контроля, мешает и повсеместная коррупция, и тупизм многих гос управленцев, но ничего как то живем, и комплекс ущербности нет желания на себя вешать. Да был сложный период для отечетсвенной науки, посмотрим что будет дальше. Я пока не готов сознательно закрывать глаза на все и видеть только гавно. Чего и тебе желаю, без всяких красивых метафор.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (19.09.2011), Sandmann (19.09.2011), jane66 (19.09.2011)

Время генерации страницы 0.24860 секунды с 16 запросами