Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#17463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3714
Users Flag!
21.09.2011, 10:44

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Главное, чтоб Интернету верилось, он не врет.
Одна из удивительных черт русских - пусть у нас херово, но и у "тех-этих" - тоже, и это - хорошо...Сразу душу начинает греть. Пусть и источник - наши СМИ, пусть и читаю я оппонента через строчку - неа, выбей мне глаз, чтоб у соседа выбил два...
Ё-мобиль форева.
ну ты тут что-то в другую степь погнал.
Он же совершенно другой смысл в свои слова вкладывал, имел в виду, что по-большому счету все эти банковские операции и потоки на Кипре суть вполне управляемые и контролируемые извне потоки, в данном случае наши облюбовали под себя это место и как следствие, если убрать все эти финансы оттуда, то Кипр будет просто обысным рядовым островом из тех, о каких тут в интернетах и новостях даже не вспоминается.
Он никак же не желал там каких-то потрясений Кипру.
Зря ты так.
Я думаю ему, как и мне да и всем тут до лампочки что там на Кипре происходит, живут люди, нормально вроде у них там ну и хорошо, главное что без происшествий, землетрясений и прочих цунами.
Так что не накручивай себя, никто тут никаких плохих вещей "проклятым буржуиинам" не желает.
Да и интернету ты так же веришь как и все остальные, размещаешь же тут ссылки на новости ,как буд-то сам лично проверял.
Я тоже без понятия какие из них правда, а какие ложь.
Вот и про ё-мобиль этот дурацкий тоже, уже с говном его смешал, мне вот тоже этот Прохоров не нравится, но почему-то хочется чтоб проект этот получился, а ты уж этот бедный автомобиль и так и сяк и а-ха-ха и ничего не выйдет, и ой, ну опять какую-то чушь затеяли ,ой ну и зачем это надо и т.п.
Оно вот тебе надо так думать?
Ты ж дядька то взрослый.
Получится, не получится, мне вот до лампочки ,но лучше, чтоб получилось, мне будет приятнее.
Не знаю как тебе, надеюсь тоже.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ПИТБУЛЬ (21.09.2011), дядя Вова (21.09.2011)

Время генерации страницы 0.07677 секунды с 18 запросами