Сообщение из темы: Вандерлей Сильва - Канг Ли на ЮФС 139

Старый
  (#121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
24.09.2011, 18:11

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Не может борец , обладающий одним из наиболее эффективных проходов в ноги в свою эпоху быть посредственностью
как борец может, ибо есть борцы на много лучше него. Ортиз это доказал в борцовском матче.
тем более что с контролем в партере у него также был полный порядОК (или тут есть возражения?)
с этим нет, ЛНП на уровне, лежать он умел
За сим делаем вывод , что раз борьбаборьба в ММАММА сводится к броскам и контролю в партере (или ты тут не согласен ?)
А вот тут и есть краеугольгый камень преткновения. валять смотря кого, если бы он смог валять борцов высокого уровня, то был бы хорошим борцом, а пока его доля лежать под Тито, который сам не лучший борец.
И везде где Арона выступал он проявлялся в основном как борец , используя свои проходы и контроль
Тито опровергает это.

А теперь вопрос : с какого хуя я должен считать Арону грепплером лучшим чем борец , если я считанные разы видел в деле его грепплерские навыки , в то время как его борцовские проявлялись в каждом бою ? Или два болевых одному безымянному японцу и залетному новичку за всю его славную "грепплерскую" карьеру должны убедить меня в обратном ? Так не убеждают и не убедят ибо seeing is believing (с) .
а вот это действительно хороший вопрос, который ближе всего к твоей точке мышления, вот здесь я немного в затруднении, но в моем понимании борец все же использует ГНП, а не ЛНП-контроль, который больше подпадает под понятие греплинга ( позиционной борьбы).
контролировать человека на спине - а это борцовский хлеб
кроме Фитча и Шилдса и Эванса более не знаю высококлассных борцов, не стремящизся закончить партер добиванием, а пытающихся залежать ( Жорика забыл каюсь).
чем же и почему на твой взгляд опасны базовые борцы (как ты пишешь) Шогуну ?
тем что смогут навязать борьбу, тем что повалив не будут использовать позиционирование, а начнут ГНПшить, тем что обладая классом превосходящим Арону, не дадут встать, контролируя прежде всего ноги соперника при попытке встать. ну и последнее - тем, что именно с борцами Шогун имел самые серьезные проблемы

Время генерации страницы 0.11623 секунды с 16 запросами