24.07.2009, 09:13
Андре Диррелл и Карл Фрох обменялись мнениями о предстоящем поединке

17 октября состоится первый поединок грандиозного турнира во втором среднем весе под названием «Super Six World Boxing Classic», в котором встретятся чемпион WBC в этом весе британец Карл Фрох и перспективный американский боксер Андре Диррелл. По словам Диррелла, которого цитирует BoxingScene.com, он всегда хотел отобрать чемпионские титулы у европейских боксеров, и проведение данного турнира облегчит ему эту задачу. «Даже до того, как появилась идея этого турнира, я хотел приехать в Англию и отобрать у Фроха чемпионский титул WBC, затем отправиться в Данию и отобрать титул WBA у Миккеля Кесслера, потому что я хочу доказать американским поклонникам бокса, что американские боксеры никуда не делись, — заявил Диррелл, завоевавший в 2004 году бронзовую олимпийскую медаль. — В мои планы всегда входило путешествие в Европу и возвращение чемпионских поясов в США, это по-американски, и я хотел выполнить эту задачу. Этот турнир дает мне такую возможность, и я знаю, что смогу это сделать. Я очень мотивирован, потому что знаю, что мне предстоит победить лучших, и у меня прекрасные позиции для этого, и я знаю, что я выйду из турнира победителем. Мои боксерские навыки великолепны, мою волю не сломить, а мои физическая мощь и психологический настрой не имеют себе равных. Я буду побеждать одно чемпиона мира за другим, и принесет мне репутацию сильнейшего. Это мне нравится в турнире больше всего».
............
http://www.allboxing.ru/archives/2009-07-24_10_35.html