26.09.2011, 12:34
Фуф... За неделю осилил всю тему! По поводу дел на улице могу сказать следующее - если есть возможность и вариант не махать руками, то это лучший вариант, но надо очень чутко чувствовать ситуацию, видеть кто идет тебе на встречу, где ты сам ходишь и оценивать реальные шансы. В случае на конфликта - всегда бить первым: левой передней в пах и двойку в бороду или если допустили сближение до метра и ближе то коленом в пах, по ребрам тройку и рвать дистанцию. Главное в неожиданности и резкости, пах и двойка в чан у меня на автомате, вблизи могу с колена и заднюю подножку кинуть, но предпочитаю не ввязываться в борьбу, потому что долго и непонятно что и как. Убежать если что не заподло и не трусость. А вообще, странно, что о таком мена-супер-эФфективном средстве начала (да, собственно говоря и конца) драки, как перцовый балончик в кулаке никто не сказал))) у меня их всегда с собой два, в карманах куртки разных. Очень эффективно и развязывает руки, залил с балона, отскочил на 5-7 шагов и драки нету. У многих кстати зацикленность на голову в драке, а вот межлу прочим с правой-левой по ребрам пожалуй даже эффективней будет и руки целы.
P.s. насчет драки с несколькими противниками: я маленький был, в лет 12-13 наверное, меня батя с бабушкой из пионерлагеря забирали, год 94. Ну и на жд. станции компашка какая-то веселая местной деревенской гопоты, лет по 20-25 всего 6 человек, шумят галдят, какого-то дедка нах послали, батя сделал им замечание - его тоже послали, ну и понеслась))) компания стояла кучкой, очень плотно... помню как сейчас: первому короткий правый боковой (готов), второму правой по ребрам и левой боковой (готов), третьего за кадык и коленом пару раз (готов), один отбежал, со спины летит маваша в голову от длинного - попадает вскользь и по спине, батя бросает третьего и длинному с близкой дистанции через руку четко в бороду засаживает правый боковой, тот на жопу садится, ему еще правый боковой (готов) последний отбежал тоже)) на все меньше минуты, секунд 20 наверное и все)) платформа в ахуе, первый и четвертый валяются и не шевелятся)))
По поводу отца: со школы греко-римская и карате, прошел афган, с афгана в бокс ушел, но боролся раз в неделю по воскр. Стритфайтер, очч агрессивен, по любым пустякам может ввязаться в конфликт, вообще его непонимаю часто. Сейчас отростил пузо, но по скорости пожалуй молодым не уступает. Таких как он - уже не много, но остались крепкие деды)))
|