Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#17748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3714
Users Flag!
28.09.2011, 00:12

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Согласен, но по-большей части там были ответы типа " Не ну он мне нравится" "Он мужик!" " Красавчик хули" и т д, то есть симпатия именно к определенному персонажу причем в таком контексте, что он то к этому всему бардаку как бы отношения и не имеет и хоть один бы сказал " Да я боюсь перемен в стране и в своей жизни, поэтому я за курс Путина" и если про стабильность,то прикинь до чего люди дошли, если ежегодные теракты, катастрофы самолетов, пароходов, пожаров, повышение цен, высокую криминальность,коррупцию и межнациональную рознь называют стабильностью Хуже только "черные воронки" и крылатая фраза, "расстрЭлять" )
люди интуитивно за него, есть в этом здравое зерно.
Вообще, эта монетка про Путина с двумя сторонами ,как обычно.
Почему все говорят, те кто его хаял, что он УВЕЛИЧИЛ хаос в стране.
Ведь никто не знает какова бы была степень хаоса без него.
Просто мы этого не знаем.
До него был тотальный пиздец, это мы знаем.
Все таки я склоняюсь к мысли, и наша жизнь это показывает ,что Путин УМЕНЬШИЛ хаос в стране.
Вот поэтому люди за него.
Другой вопрос, какими методами.
Ну, это кто как умеет.
Что бы точно знать, насколько он грамотно рулит страной надо побывать в его шкуре, а это невозможно.
Мое личное мнение, что он уменьшил хаос, но жить сложно, да.
Но это скорее наследство предыдущих времен, а не его вина.
Ведь ни один чиновник не был им рожден, все они взрослые люди и мораль их, да и всего общества окрепла задолго до Путина.
Вот то, что мы недовольны сегодняшним положением дел, это уже новая мораль, это хорошо, потому как это даст импульс к еще большим изменениям.
Просто иногда, лично для меня, критика Путина напоминает что-то вроде этого:
Привезли в больницу тяжелораненого (Россия), всего в дырах, кровь ручьем льет.
Вызвали хирурга, он взялся латать больного,- кровь остановил, раны заштопал, в общем ебался долго с ним ,но вытянул,- больной не сдох, хотя по всем показателям медицинским ему был пиздец.
И вот этот больной, едва открыв глаза и находясь в естественном ослабленном и полудохлом таком состоянии после всех потрясений заявляет:
- Доктор, а почему я лежу тут весь как говно, я ж буквально пару лет назад бегал и прыгал и смеялся?
Ну а что отвечать такому больному?
Все таки вопрос явно неуместен.
После такого варварского перехода от социализма к капитализму, это чудо, что в России не началась гражданская война и мы быстро пошли на поправку.
Хотя, можно конечно и обозвать доктора криворуким ,но это уже от личных моральных качеств больного зависит, ведь бывает и мудаков приходится вытягивать с того света.
Как-то так.

Cказал(и) cпасибо:
vava (28.09.2011)

Время генерации страницы 0.12347 секунды с 20 запросами