Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#17750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3516
Users Flag!
28.09.2011, 00:53

лохов будут лошарить. это просто один из законов природы и никуда от него не денешься.
гришь "черные воронки, расстрелять, Сталин....", тогда ходи сюда раком, правдолюб.
На днях был на свадьбе, напротив сидела "юристка",типа адвокат. Как-то несколько лет назад она тупо кинула моего наивного родственника и еще кучку людей, в конце концов попала под следствие, т.к. нарвалась на более жиганючего типа, но вроде как не унывает и продолжает гордо нести свое знамя. По ходу свадьбы начали мне с мужем, вроде б нормальный пацан, прокачивать застольную тему про веру-религии, типа у вас хорошая вера (буддизм), а у нас православие как-то не очень, хотя мне лично там и там, как в язычестве хорошо. В конце концов закатив страдальчески глазки родила что-то типа: "да да, каждому воздастся по вере....". Через н-ое время у нас пошли танци. Танцульки у юриста пошли бешеные, это когда по ляшкам себя гладят и нараскорячку присаживаются, как бы одновременно с поеданием рыбки, короче в шестовом стиле Кристины Орабкайте 90-х годов. Какие-то лезбо-гетеро обнимашки и поцелуйчики в стиле "Хелен и ребята", муж в это время постоянно курит подальше за дверями,типа ничего не вижу. Какая-то "боль и заноза" во всем этом. Девушка, судя по всему, в свое время бедствовала, неполная семья, травма детства теперь что ли. Млин, ведь всем хочется кусочка счастья, абсолютно всем и при этом с богом на ты быть, и материально обеспеченным и т.д. и т.п. Ведь верит же в то, что во что-то верит, и крестик наверно носит и про буддизм что-то почитали. Муж охоту уважает, грит что периодически мясцом угощает моего кореша,у кого свадьба, он же и его корешок. Чудно как все устроенно. Попрощались как с друзьями, теперь вот будем здороваться при встрече на улице.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (28.09.2011), Sandmann (28.09.2011), Zarik (28.09.2011), taran70 (28.09.2011), vava (28.09.2011), дядя Вова (28.09.2011)

Время генерации страницы 0.43090 секунды с 14 запросами