Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#17768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5361
Users Flag!
28.09.2011, 10:34

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
я полность за, т.н. консилиум врачей.
Ты отличное предложение сделал на этот счет ,теперь перейдем к практике - назови мне фамилии этих врачей.
Я вот затрудняюсь ,честно.
Нет таких - смело говорю! А почему - это уже другой вопрос )))

— Вот это очень интересная профессия, - сказал мне Энлиль Маратович, указывая на рыжебородого. - Пожалуй, важнейшая на сегодняшний день. Прямо как в итальянской драме. Господин Самарцев - наш главный провокатор.
— Главный провокатор? - спросил я с удивлением. - А что именно вы делаете?
— На самом деле я менеджер будущего, - сказал он. - Так сказать, дизайнер завтрашнего дня. А должность так называется потому, что провокация в наше время перестала быть методом учета и стала главным принципом организации... Провокатор начинает петь "вихри враждебные" первым, чтобы регистрация всех, кто будет подпевать, велась с самого начала. В идеале, даже текст революционной песни сочиняют наши креативщики, чтобы не было никакого самотека. Ждать, пока ростки нового сами пробьются сквозь асфальт, сегодня никто не будет. Потому что по этому асфальту ездят серьезные люди. Ростки на спецтрассе никому не нужны. Свободолюбивые побеги, которые взломают все на своем пути, в наше время принято сажать в специально отведенных для этого местах.

— Слушайте, - сказал я, - а может вы скажете, кому из наших молодых политиков можно верить?
— Э, - сказал Самарцев, - да ты, я вижу, провокатор не хуже меня…
......
— Ведь мы с вами интеллигентные люди. А значит, взявшись за руки все вместе, мы до смерти залижем в жопу любую диктатуру. Если, конечно, не сдохнем раньше времени с голоду.

Специалист по молодежной культуре тихо добавил:
— Залижем любую, кроме анонимной.

— А насчет молодых политиков, - сказал он, - толковые ребята есть. Пусть никто не сомневается. И не просто толковые. Талантищи. Новые Гоголя просто.Один недавно пятьсот мертвых душ по ведомости провел, я тебе рассказывал? Три раза подряд. Сначала как фашистов, потом как пидарасов, а потом как православных экологов. В общем, на кого страну оставить, найдем.

Энлиль Маратович потащил меня прочь.

— Нарекаю тебя Коловратом! - крикнул Самарцев мне вслед, - Зиг Хайль!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вот к примеру парниковый, специально обученный (на первом канале, на всю страну лично Президентом проинструктированный!) оппозиционер Прохоров понес сдуру отсебятину, что будет добиваться отставки Суркова - и все, как говорил Корней Иваныч Чуковский "вот и нету великана!" )))

Нету ни в политике, ни в комиссии по модернизации (мгновенное исключение создателя "ё-мобилей" - без сомнений, простое совпадение!), глядишь, скоро и в "Форбсе" его не будет )))

Но это, понятно, "совсем другой случай", который никак не связан с твоим вопросом.

Итого мой ответ: нет, альтернатив ВВП нет!

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
По Греции у меня совсем другое видение, я думаю ,что проблемы Евросоюза нас никак не коснутся.
Я думаю что Греция нас не коснется также, как в 2008-ом нас не коснулось банкротство "Леман Бразерс".

Последний раз редактировалось BATMAN; 28.09.2011 в 10:39.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (28.09.2011), vava (28.09.2011), Боб (28.09.2011), Илья К. (28.09.2011)

Время генерации страницы 0.10308 секунды с 16 запросами