Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#17933)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5358
Users Flag!
02.10.2011, 13:44

Цукерберг удивляет

глава Facebook уже заявлял, что начал употреблять в пищу мясо только тех животных, которых он лично убил. "В этом году я практически стал вегетарианцем, потому что позволяю себе есть мясо только тех животных, которых убиваю сам. Многие люди забывают о том, что каждый раз, когда они едят мясо, это означает убийство живого существа. Моей целью было не дать себе забыть об этом", - заявил Цукерберг в интервью Fortune.

Первой жертвой Цукерберга стал омар, которого он сварил заживо. По словам Марка, совершить первое убийство было очень тяжело в эмоциональном плане.

После омара он поймал и съел курицу, а 4-го мая этого года разместил для 847-и своих друзей заметку следующего содержания: "Я только что убил свинью и козла", напоминают "Вести".

В качестве консультанта Цукерберга выступил повар Flea Street Cafe Джесс Кул, работающий в Пало-Альто неподалеку от офиса Facebook. Он отвез Цукерберга на ферму и дал ему советы, как наиболее безболезненно убить цыпленка, свинью и козу. "Он перерезал козе горло ножом - это наиболее гуманный способ", - рассказал Кул.

Как-то не нравится мне все это. Миллиардер, убивающий лично.
Нет, страшного в этом ничего нет, понятно, - любой сельский житель с этим сталкивается ежедневно практически, но уж больно похоже на какой-то комплекс, реализуемый под благовидным предлогом...
Плюс эта непонятная потребность ставить в известность широкие народные массы...

Клиника. Точно клиника.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (02.10.2011), Sandmann (02.10.2011), Slava1 (02.10.2011), brmc (02.10.2011), vava (02.10.2011)

Время генерации страницы 0.07488 секунды с 14 запросами