Сообщение из темы: Результаты поединков

Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 561
26.07.2009, 00:22

Сообщение от 4yk4a Посмотреть сообщение
По остальным будет видео, заливается пока. Но на этом бое сдохла батарея, так что по старинке:

Ударили по перчаткам, тут же начали обмен ударами, на перехвате Жардина упали в партер, слегка покатались, Мачида, сглупив, даже подарил Киту фуллмаунт и не на шутку испугался. Правда SnV по какой-то странной логике не стал бить руками, а по своей привычке начал спамить болевые, шансов на выполнение которых никаких не было, чем и позволил противнику уйти из опасной для него ситуации (силы в руках у Жардина, конечно больше). Поднялись в стойку, и тут Мачида доказал, что не зря this man is a karate fighter – молниеносные кики по всем уровням, хедклинч, пара апперкотов, снова кики в голову... С красной стаминой Кит Жардин пошёл на отчаянный шаг - бросился в ноги Лиоте Мачиде. Зря. Легко задефенсив этот выпад, "не только каратист, но и BJJ-ист" Лиота ухватил лишившегося абсолютно всей стамины бородатого за шею и, пыхтя, открутил выдохшемуся претенденту лысую голову на гильотине. Близилась середина первого раунда...

UFC 5 / 7. Lyoto Machida (Team 4yk4a) vs. Keith Jardine (Team snvdragon) /
Submission (Guillotine Choke) - RD1 (~3:27)
блин, у меня реально что-то с джоем, с правым стиком, то не лезет в маунт, то вот спамит без видимого нажатия (вот когда Эйс ползал там так долго по Макдональду и брал то и дело на болевой, это я в маунт как раз пробирался)... на большом пальце мазоль уже, мешает тоже играть =)

Жардина я похоронил ещё когда турнирную сетку увидел, надо было, конечно, попытаться потянуть кота за яйца, раунда до третьего.. Поднатаскался бы маленько перед будущими встречами.

Последний раз редактировалось snvdragon; 26.07.2009 в 00:52.

Время генерации страницы 0.08074 секунды с 14 запросами