Сообщение из темы: В какой организации вы хотите увидеть Фёдора Емельяненко?

Старый
  (#30)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1905
26.07.2009, 01:19

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
Вот об этом я тебе и говорю, что ничего никакие разговоры ненависников Федора не изменят. Они были, есть и будут. Всегда есть лучший и те, кто ему завидуют и пытаются поднасрать.
Я считаю, что элитная организация должна быть. Как лига чемпионов в футболе. При этом была и UEFA, и чемпионаты мира, и чемпионаты госсударств. А то, что она организованна американцами - да ну и что.
А я считаю, что должно быть как минимум 2 отличные организации.Чтобы у бойцов был выбор.Хочет-дерется там, а не хочет-сям.Вспомни хотя бы то, что ЮФС хотят работать со спонсорами бойцов напрямую, без ведома бойца.И вспомни зарплаты бойцов в ЮФС. Сколько получал Тимоха в ЮФС?А в Аффлике?Если завтра останется одна хорошая организация, в которой собраны все топы, то этот спорт обречен.Если у тебя нет конкурентов - смысл платить хорошую зарплату бойцам?, Смысл относится к бойцам как к людям(о чем говорил Диаз, различие между ЮФС и Прайдом).ЮФС сегодня-это потребитель.Использовать,выжать все соки и как только он(боец) начнет падать, распнуть его-вот девиз организации.Забрать все и не дать никому.Так нельзя.Спорт обречен если реальной альтернативы не будет. ММА есть и будет будет в США, Канаде, Англии, Японии.И...все... До России , не говоря уж о Казахстане, он не доберется ни в жисть, если всем будет рулить ЮФС.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingirami (26.07.2009), Боб (26.07.2009)

Время генерации страницы 0.09102 секунды с 14 запросами