Сообщение из темы: Обсуждение UFC 136: Edgar vs. Maynard III СПОЙЛЕР

Старый
  (#204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6269
09.10.2011, 13:51

Жаль, китайца заваляли. Там тяжи в прелимах дрались, и вот скажите мне, чем Харитонов хуже их? Его обязаны взять в UFC. Майя молодец, а Сантьяго может выглядеть хорошо только в Японии, в UFC мешок мешком.

Лаузон удивил, честно говоря я думал что его нокаутируют, и по началу так и выглядело, но он молодец, послал в нокдаун Гуиларда и круто задушил RNC.

Чтобы там не говорили про Соннена, он реально крут. Морпех вообще ничего не смог сделать. Соннен эдакий Джеймс Тони от MMA – много говорит, но и подтверждает свои слова делами. Он выглядел так же хорошо, как и Сильвой, и даже лучше. Прям энерджайзер - бросает, выходит в маунт, бьёт, душит, не останавливаясь не на секунду. И даже долгий простой не повлиял на него, скорее наоборот – после простоя он стал лучше. Кстати, он наверно за время простоя подтягивал БДД. Паук Сильва начинает волноваться.

Тока надеюсь у Чела снова не найдут стероиды.

Хосе чемпион! Я конечно рассчитывал что он покажет намного больше, но всё равно молодец. Кенни проиграл очередной титульный бой.

Чтобы я там не говорил про Френки, он заслуженный чемпион, с чемпионским характером чуть ли не лучше всех в MMA. Мэйнард опять упустил свой шанс, один раз ещё можно понять, но два. Не быть ему чемпионом никогда.

У Альдо нет никаких шансов против Эдгара, у него был шанс попасть и добить (ну и щас остается, только очень уж маленький), дак вот только Френки не добьёшь, он выдержит все, а потом сам добьёт.

ЗЫ бой вечера отдали колхозникам, лучше бы дали главному бою.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lich (09.10.2011), TAP OUT (09.10.2011), vicvv2009 (09.10.2011)

Время генерации страницы 0.07583 секунды с 14 запросами