10.10.2011, 12:22
Нам Фан готов к третьему бою с Гарсией
В субботу вечером, бойцу UFC в полулегком весе, Нам Фану (17-9), удалось сравнять счет с Леонардом Гарсией, одержав победу единогласным решением в захватывающем поединке.

В первой встрече между этими двумя бойцами, Нам Фан и многие болельщики посчитали, что он был ограблен, и не могли понять, каким образом судьи могли отдать победу решением Гарсии.
На UFC 136, Фану удалось выиграть первые два раунда матча-реванша, с помощью чётких и разрушительных ударов. В третьем раунде Гарсия смог потрясти Фана левым хуком, но открылся, и позволил Нам Фану провести тейкдаун, и в концовке поединка оба бойца обменивались ударами в стиле неудержимых роботов.
“Я чувствовал, что я выиграл первый бой”- сказал Фан на послематчевой пресс-конференции.
“Я сделал все возможное, чтобы попытаться закончить этот бой. Но Леонард, с учетом всех обстоятельств, это реальный крутой парень. Я бы сказал, его очень тяжело прикончить.”
Сравняв счёт 1-1 со скандалистом Гарсией, Фан открыт для третьего поединка с ним. Он считает, что после победы, фанаты так шумели на UFC 136, что трудно будет отказаться от потенциальной возможности снова взбудоражить толпу.
“Я бы хотел прекратить это соперничество между нами, но если UFC захочет, чтобы мы дрались, я полностью готов к этому”- сказал Фан.
Теперь, когда он разобрался с Гарсией, Фан поедет домой в Гарден Гроув, штат Калифорния, с бонусом за бой вечера, и стерев все сомнения в умах тех, кто сомневался в его победе в первом бою.
ufc-world.ru