14.10.2011, 10:37
Просто один обзор прочитала, поэтому засомневалась.. Там писали, что переплата практически за пустое... что экран ярче, но цвета все неестественные, что размер слишком большой, неудобно держать в руке, что камера 8 мегапикселей ничем не лучше 5ки, что разница между процессорами практически не ощутима для тех, кто не играет в новороченные игры... И тд и тп. Поэтому решила спросить у людей, кто реально эксплуатировал тот и другой аппарат. Новшества и усовершенствования, которые присутствуют в S2 стоят того? По моим подсчетам разница около 6 тысяч...
Полный бред написан в обзоре. Я можно сказать юзаю оба, и разница значительная. Лично мне держать его очень удобно, даже не заморачивался на этом + фотик отличается от первого галакси уж точно. Естественно, что от телефонов, даже самых замороченных не стоит ждать качества, как у зеркалки, но для телефона качество очень даже, что-то сравнимое с цифровиком. Отличия все равно есть, Первый хуже снимает чем второй. Разница между процессорами это вообще полная бредятина! Галакси С2 не просто мощнее первого, а всех взятых новинок включая 4-фон Сенсейшен и т д. У него двухъядерный проц и оперативы больше. Включите программы и графику на первом и на втором, вы сразу увидите разницу... Первый S будет затормаживать, у S2 даже намека нет на тормоза.
И напоследок, если не можете переплатить 6 тысяч за телефон и для вас это ощутимая сумма, то и покупайте более старшую модель Galaxy S1, а так почитайте эту ветку, я тут дохрена и больше выложил обзоров и сравнений не поленитесь и поймете сразу разницу.