27.07.2009, 07:01
1) Alex_(Дубинка или Летучая мышь?)

Дело в том, что ЮФС не хотят, наверное, чтобы Федор пришел, взял пояс и пошел дальше раскручивать ММА в России))
Ибо сейчас Федор неизвестен в России, поскольку ММА здесь тоже неизвестно. В Америке конечно не так, как в Японии но все кто интересуются ММА (бойцами, рейтингами) в курсе кто такой Федор, ведь он лучший боец. В принципе в России та же ситуация, кто интересуется знает - но этого народу гораздо меньше (хотя статистики у меня нет, впрочем думаю у тебя тоже)
2) Ingirami,
про Гагарина сравнение в самую точку, теперь самая крутая организация ЮФС, а значит всё прошлое в прошлом. Ещё можно добавить потому что Мирка и Ног сдулись. И вобще как только чемпион ЮФС становится "бывшим" - это оказывается просто очередной мешок. Которым видимо, по такой логике, скоро станет и Брок
3) Майкл,
меня не забыл) я тоже понмится на Карвина ставил.
Правда потом скажу, наш чемпион Шейн, он победил самого (очень жирно выделено) Брока Леснара, он лучший вне зависимости от весовой категории. (

, кстати ребятам которые выигрывают благодаря габаритам помоему сюда попасть не грозит, по идеи то).