Сообщение из темы: K-1 World GP Final 16. 29 октября 2011.

Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 176
Users Flag!
18.10.2011, 13:47

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
мне кажется очень сложно будет поднять к-1 до тех высот что были,нет звезд как раньше щас в кике,вот раньше были имена жером, аертс ,сефо, абиди, хуст,греко ,игнашев,бернардо,,боньяски,стэн g-мэн,энди хуг,каждый был харизматичной личностью и звездой и даже варясь в собственном соку на протяжении многих лет перевстречавшись друг с другом по 3-4 раза с переменным успехом за ними все равно интересно было смотретьхаризмаа щас???разве что хари?, из спонга пытались делать звезду но что то не выходит ,оверим ушел гохан саки вроде тоже,гергес гита зиммерман,жайдип конечно хорошие бойцы но все же не то..........

а может я старый стал......... ворчу в стиле "когда деревья были большие" и "советское мороженое было вкуснее"

Да я думаю это старость! не в обиду будет сказанно ,просьба сильно не пинать

Почему же в каждое время найдуться свои герои ,ненадо плакаться
тот же Оверим были бы деньги у К1 он с удовольствием выступал бы там,
да ту планку которую поднял К1 удержать всетаки сложно, но при разумном менеджменте вполне возможно .
Вопрос найдут ли они деньги для продолжения своего бизнесса так, как чтобы неговорили в мире финансоваый кризис и денгьги на всякого рода шоу находить не так просто, чем в благопроиятные времена

Время генерации страницы 0.07617 секунды с 14 запросами