Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Старый
  (#1763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 727
Users Flag!
27.07.2009, 20:32

Александр Бахтин будет боксировать в России
Боксер легчайшего веса, чемпион Японии в прошлом и действующий чемпион OPBF Александр Бахтин возвращается в Россию. Боксер подписывает менеджерский контракт с Владимиром Хрюновым и собирается в скором времени провести первый бой в России. Надо сказать, что разговоры о возвращении Бахтина на родину велись еще два года назад, но, как говорит сам боксер, конкретных предложений так и не поступило. «Меня в Японию изначально пригласили боксировать, — рассказал Бахтин в интервью официальному сайту ФПБР. — В Москве живет человек, который контактировал с японцами, предложил мне съездить, попробовать, посмотреть. И мне японцы, понравились, и им мой бокс тоже. Предложили остаться. Так я и переехал туда». На тот момент Бахтин уже имел значительные достижения в любительском боксе. «Трехкратный чемпион России, призер первенства мира, чемпион Европы по юниорам, — отметил он. — Я как раз должен был переходить во взрослый бокс, но после первенства Европы переехал в Японию. Работал там с нашим тренером Александром Зиминым».» Читать далее »
......... http://www.allboxing.ru/archives/2009-07-25_06_59.html

Время генерации страницы 0.06374 секунды с 14 запросами