Сообщение из темы: UFC Undisputed 3 [Xbox360, PS3]

Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 288
14.11.2011, 23:04

Сообщение от Atomik2000 Посмотреть сообщение
автоконцерны продают право участвовать в играх сколько захотят
я вот вас за язык не тяну...вы сами доказываете свою некомпетентность в том о чем говорите
сейчас форза 4 выходит, так в ней нет автомобилей марки порше, а знаете почему? потому что у ЕА - эксклюзив на использование автомобилей этой марки в своих проектах
PES очень очень долго выцарапывал лицензии и начинали они с парой лиг всего лицензионных, но это не помешало проекту развиваться
так что если бы ЕА хотели - они искали бы возможности реализации проекта и конечно нашли бы варианты

Сообщение от Atomik2000 Посмотреть сообщение
во первых я не начинал этот разговор с вами, вы сами его провоцируете.
во-вторых я прекрасно представляю о чем в этой теме говорится и что обсуждают, я не спамер.
в третьих , глупо обсуждать одну и ту же тему не затрагивая остальные аспекты и детали этой области, все познается в сравнении, если вы не знали.
в-четвертых, если вы читали эту тему, в чем я сомневаюсь, либо просто сразу забываете - я не говорю что какая то из игр лучше, мне нравятся как UFC, так и MMA, в нашей "полемике", но не от вас, я узнал много интересного, перечитайте, если не лень.
да в том то и дело, что сравнивали уже раз 10 (и я сейчас говорю про ветку ЮФС, а не про эту тему), если не больше
просто такие вопросы поднимаются людьми, которые не разобрались в ЮФС, но зато дают экспертные рекомендации
я готов провести пару матчей в он-лайне и выяснить насколько я прав или не прав в своих подозрениях )

Время генерации страницы 2.26203 секунды с 16 запросами