15.11.2011, 18:52
сейчас форза 4 выходит, так в ней нет автомобилей марки порше, а знаете почему? потому что у ЕА - эксклюзив на использование автомобилей этой марки в своих проектах
PES очень очень долго выцарапывал лицензии и начинали они с парой лиг всего лицензионных, но это не помешало проекту развиваться
Ну вот видите, у ЕА может и появится шанс продолжить серию, еще ничего не потеряно

. Для гоночных симуляторов отсутсвие какой то марки не приговор на провал как и для фотбольного симулятора, вы просто представьте ММА игру например только с Емельяненко, Сильвой и Оверимом, а остальные просто боты - смешно получится

Тут уж либо достаточное количество бойцов для каждого веса, либо ничего.
Сообщение от
nostI2adamus
да в том то и дело, что сравнивали уже раз 10 (и я сейчас говорю про ветку ЮФС, а не про эту тему), если не больше
просто такие вопросы поднимаются людьми, которые не разобрались в ЮФС, но зато дают экспертные рекомендации
я готов провести пару матчей в он-лайне и выяснить насколько я прав или не прав в своих подозрениях )
Ну уж простите, брошенную перчатку я не приму, т.к. играл в UFC год назад, сейчас только ММА и ту отдал...но знаю об игре достаточно что бы о ней говорить, обсуждать и сравнивать, конечно не тысячи часов игрового времени, но 2 раза пройденная карьера и примерно 100-50 (в\л) онлайн боев дали достаточное представление (если помните такой ник, то я еще вроде состоял в клане MixFight). Жаль что так, кстати, до конца и не познал, игра очень разносторонняя, ее можно долго изучать, но наличие различных минусов заставляют ее все таки забросить на дальнюю полку.
Сообщение от BRYAN
Хотя если честно мне ea нифига не нравиться,сама компания,уж слишком много игровых выкидышей.Идеи есть,начало зделают,дальше болт забьют.
согласен, Еашники сделали много хороших игр, но и достаточно испортили - это как конвеер. Никогда не прощу им испорченную Battlefield начиная с Bad Company.