Сообщение из темы: UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3]

Старый
  (#765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 328
Users Flag!
28.11.2011, 21:03

Сообщение от Евстафий Посмотреть сообщение
Кстати, парни, кто-нибудь знает как по-быстрому можно найти интересующий тебя прием, удар, переход и т.п. в нужном тренировочном лагере? А то их очень много и весь этот список пересматривать в каждом лагере ну крайне долго и неудобно.
Насколько я знаю - никак. Действительно очень неудобно.
Я например, просто устал искать, да так и не нашел переход из Rubber Guard в Mount, который был в UFC 2009. Его выходит вообще не включили в 2010-ый?
Да, его убрали. Теперь - только ревёрсалом. (По-моему так реалистичнее.)
И еще, так и не получается прокачать болевые/удушающие. Вот прокачал своему новому бойцу все хар-ки до 30. Хотел прокачать удушающий треугольник руками из позиции side control до 3 уровня. Но как это сделать???!!! Раз десять перезапускал тренировку, где нужно успешно провести болевые или удушающие, но так и не провел ни одного, все попытки неудачные, ИИ выкручивается, даже при сером экране. Соответственно процент освоения удушающего - 0%. Крутил правый стик строго по кругу и как можно быстрее, ничего не помогает, что за хрень?
1. При сером экране треугольник руками из позиции side control сделать вообще нельзя - там либо армбар либо американа.
2. В разных лагерях - разные соперники. Лучше отрабатывать болевые на Марке Колмане, а не на Френке Мире.
3. Вначале отбиваете стамину бросками и только потом начинаете сабмитеть. Отбив стамину можно уже спамить сабмишены подряд.
4. "30" это ведь не "90".

Cказал(и) cпасибо:
Евстафий (29.11.2011)

Время генерации страницы 0.08811 секунды с 16 запросами