Сообщение из темы: Татуировки

Старый
  (#122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1914
07.12.2011, 04:00

Сообщение от суслик Посмотреть сообщение
Королева, кстати что за х.?.ня такая? случайно не знаешь?
мой корешек как-то в ДТП попал.кровь просили сдать.ну и я ж конечно пришел. близкий чел все-таки.
пришел в этот ваш центр переливания крови на Ченцова.
так эти врачугги только мою наколку (набитый парашют))) увидили - враз меня завернули.можно подумать ДШБ это проказа какая-то инфекционная.иж пендитные какие!
суслик,
прежде чем обвинять врачей в предвзятости
ты сам то вспомни,в КАКИХ сомнительных санитарных условиях тебе твою армейскую наколку били(?!!!?)..да хуже - только на зоне(((
Если ты сегодня явишься в любой официальный тату-салон,ты в праве рассчитывать что:
-мастер будет иметь сан.книжку(мед.комиссию под проф.деятельность)
-расходные материалы,технология и оборудование будут (согласно законодательству РФ) сертифицированны по безопасности..
-..и...потом..ты(если изначально дурня не сваляешь),как потребитель услуги будешь иметь определенный набор возможностей...в случае проблемных ситуаций=здесь в полной мере работает ГПК и ФЗ"О защите прав потребителя"...
Думаю именно поэтому татушки,которые в большинстве своем сделаны в сомнительных санитарных условиях,вызывают такую сумбурную реакцию у медиков в Центре переливания крови..Куда проще "завернуть" человека,чем делать ему кучу анализов на заболевания,передающиеся через кровь(а там период инкубации еще!!)
В общем...человек,имеющий тату,конечно может попасть в доноры..но только чисто теоретически...ибо ему всей жизни может не хватить,чтобы пройти все мед.комиссии и доказать-таки,что кровь у него чистая...
P.S.За свою более,чем десятилетнюю донорскую практику(хоть и видела много чего)...не встречала ни одного донора с татушками...

Cказал(и) cпасибо:
суслик (09.12.2011)

Время генерации страницы 0.07430 секунды с 14 запросами