07.12.2011, 16:39
Сообщение от
Mirkotmb

например?
Стас, написал, хотя я от него не ожидал: "Дом". Еще Кандагар, Домовой,Брестская крепость, Бабло, Каникулы и т.д. Все сильнее Неадекватных людей.Это вкратце)
Сообщение от
brmc

Пока летел в Асашай, посмотрел штук пять каких-то мутных американских проходняков, а потом решил глянуть наш новый фильм "Дом". Его кто-то с "Бумером" сравнивал, и это напрягало, потому что я так и не смог увидеть шедевр в похождениях блатных удодов, которые напряжно ботают по фене, а потом трагично помирают. Зря напрягался, общего нет ни хрена.
я аж испугался, что ты про Дом)
Сообщение от
brmc

До этого момента одним из самых мощных фильмов в российской истории я считал "Свои", где играют все те же Ступка и Гармаш. Теперь, пожалуй, именно "Дом" - российский фильм номер один для меня. Подбор актеров на 200% удался (в тех же "Неадекватных людях" многие писали кипятком от этой девочки, но временами она там очень явно переигрывала, а тут просто словно документалка - все на своем месте).
Ступка и Гармаш - просто невероятны. Мощнейшая игра обоих. И вообще редкое впечатление от фильма осталось - когда посмотрел, и даже не можешь сказать, что бы там можно было сделать по-другому, даже мелочь никакую не назвать. Разве что финальный эпизод с дедом был какой-то немного не вписывающийся в общую канву, но и он абсолютно точно ничего не портил.
В-общем, очень круто. Очень жизненно. Очень по-русски. И ничего общего с бумерами, бригадами и прочими бандитскими поебенями.
Очень рад, правда, что тебе понравилось. Дом-сильное кино. Жаль, что в кинотеатры на такие фильмы ходят два с половиной человека. Я был, кстати))