01.08.2009, 07:26
Сообщение от
stripthesoul
Кстати - насчет того что те которые хотят Федор в ЮФС это жополизы Дэйны Уайта и фанаты ЮФС а не ММА.
Все блин наоборот. Я огромный фанат ММА а не организации. Это вы которые такое говорите фанаты только М-1.
Почему?
Мне по барабану где я могу увидеть лучшие бои. Просто ситуация на сегодняшний день такова что ЮФС может предложить не только лучьшие бои Федор - но и распиарить их так что привлекут намного больше поклонников к ММА (вот вам и развитие спорта, что Финк пытается сделать).
Если завтра вдруг Финкельштейну перепадут миллиарды денег (может Лукойл включиться в партнеры или что то подобное) и вдруг Финкельштейн сможет купит ЮФС и все другие организации и организовывать лучьшие бои в Петербурге, я буду только рад. Мне как поклонику ММА все равно где смотреть лучьшие бои - но мне важно тоже что бы как можно больше людей смотрело их - так как это будет развитие спорта на будущее.
Я ничего ни имею против Финкельштейна и М-1 Глобал - кроме того как они не могут больше организовать Федор лучьше бои - и немогут продвинуть ММА лучьше чем ЮФС.
ЮФС может организовать бой с Леснаром - а потом и с Кутюром, Карвином, Веласкезом и может другими восходящими звездами. На сегодняшний день бой с Леснаром был бы самый большо - кто бы то ни говорил что он лох, итп.
М-1 может быть сможет организовать бой с Оверимом и Роджерсом. Мы можем спорить до бесконечности если Оверим и Роджерс лучьше бойцов ЮФС (после Леснара). Но вот в чем дело:
1. Даже если они и лучьше (не намного) пиар-машина у ЮФС такая что их бойцы будут более знамениты - и их бои буду считаться больше - и зрителей будет намного больше (особенно если Федор побьет Леснара сначал в ЮФС - то после этого не важно с кем он будет биться. Люди будут заказывать ППВ с его выступлениями в ЮФС как никогда).
2. Если Оверим и Роджерс таки хорошие бойцы - сколько вы думаете они проведут за пределами ЮФС? ЮФС подпишет их - и любых других восходящих бойцов - особенно сейчас на зло М-1 чтобы Федору прост не было с кем биться. И с кем Федор будет биться? со стариками Монсоном? Буентелло? вы че серьезно? кто хочет это видеть?
как я зказал - если завтра все поменяется - я буду на стороне тех кто может нам создать лучьший бой для Федора и продвинуть ММА. На сей день этим являеться ЮФС. Поетому я за.
Те которые против - какие у вас аргументы. Помоему это делает вас фанатами лиги М-1; а не болельщиками ММА.
Не то чтобы против, со многим согласен.
Уж я не догадываюсь куда приписывают меня другие, но я сам не фанат М-1 а фанат Феди. Как он решит - то решение и поддержу. Если завтра решит уйти из М-1 и подписаться с ЮФС - я его поддержу. Если решит продолжить работать с М-1 я его поддержу.
На сегодняшний день он с М-1. Это его решение и я его принимаю.
Федя, дай Бог тебе сил вытерпеть и не заходить на "два лучших" форума о ММА на русском недели две