Сообщение из темы: Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5416
Users Flag!
01.08.2009, 12:59

Ну что поделать, просто хозяин другого форума вечно себе каких-то врагов пытался придумать, чтобы на них своё остроумие попытаться отточить. Правда, иногда это не прокатывало, как со мной, и он обижался как маленький и меня без объяснений навсегда банил. Но были там враги и похлеще, если кто помнит: RINGS, Hazard и прочие, нет смысла сейчас вдаваться во все подробности.

Извините за офф-топ, теперь по теме. Как правильно заметил Зак Арнольд, даже если все опровергнут по 10 раз заявление о 30 миллионах (что уже и случилось), то эта цифра так и будет сидеть в мозгу очень многих людей и сегодня, и завтра, и через 10 лет, и долго ещё будут употреблять оговорку "UFC вроде как предлагала 30 миллионов, но потом оказалось, что это неправда"

Понятно желание некоторых залезть в чужой карман, это не ново. Но теперь уже эти люди пытаются определить, сколько для чужого кармана много, а сколько - нет. "Много" и "достаточно" - понятия, которые для разных людей различаются на несколько нулей зачастую. Мне лично и тысяч 10 евро - это хорошо, а Фёдору может и 5 миллионов мало. Это личное дело каждого - как оценивать собственный труд, особенно если тебе готовы платить столько, сколько ты просишь.

А вообще я не думаю, что там была какая-то глобальная сумма, если сейчас, по слухам, Страйкфорс предлагает $1 млн за бой, и это предложение совсем не отметается. Ну, правда, и на со-промоушен они согласны

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingirami (01.08.2009), TSGIGOR (01.08.2009)

Время генерации страницы 0.06784 секунды с 14 запросами