Какие бои вы бы хотели увидеть в 2012 году? -
12.12.2011, 17:15
Джейна 66 на горизонте не видно, но тема по-моему в любом случае вполне животрепещущая.
Много, очень много всякого разного произошло в 2011-ом, и до конца света нас может ожидать еще много очень классных боев.
Я не говорю о тех боях, которые уже обьявлены. Я говорю именно о тех боях, которых реально было бы увидеть в следующем году, если кости правильно упадут (не Джонс, обычные кости).
К примеру, я бы хотел увидеть:
1. Победитель ГП Страйкфорс против чемпиона УФЦ в тяжелом весе - этот бой, на мой взгляд, определит настоящего преемника Федора, короля тяжелого веса.
2. Федор Емельяненко-Габриэль Гонзага - среди всех свободных от контрактов с крупными организациями бойцов-тяжей, Гонзага наиболее заслуживает быть избитым Федором и помочь ему вернуться если не на прежий уровень, то по крайней мере лишь на пару ступенек ниже.
3. Джон Джонс-Александер Густафссон - мне кажется, через годик швед будет самым подходящим кандидатом на свержение Джонса с пьедестала. Придет время.
4. Андерсон Сильва-Чел Соннен 2 - настало время побеждать наглого юмориста, и на этот раз без предшествующего этому четырехраундового поглощения позорных ударов.
5. Жорж Сент-Пьер-Карлос Кондит/Диас - с надеждой, что в 2012 году будет в полусредних завершающий бои бесспорный чемпион. Даже если ЖСП придется завершить бой, чтобы победить.
6. Доминик Круз-Майкл Макдональд - 22-х летний классный боец за это время наберет достаточно опыта, чтобы прекратить танцы Круза.
|