Сообщение из темы: Реплеи боев

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
02.08.2009, 01:49

Имхо, интрига потеряется. Лично мне (за остальных не скажу) гораздо интереснее смотреть бой, не зная результата заранее. Так оно "как живое" получается: реально можно болеть, переживать...

Но сама по себе идея собрать КОПИИ записей в отдельной теме по-моему, хороша. Заголовок боя, видео плюс комменты обоих участников. Вопрос только с обсуждениями - выносить их все сюда (но тогда сами видео теряться будут и разажуться по странице) или оставлять в теме "результаты поединков"? Одну из тем по-любому нужно оставить "чистой", мне кажется. Но не могу сообразить, какую. Либо в той собирать только записи результатов (плюс видео), а тут обсуждать. Либо там обсуждать, а здесь держать просто архив фрагментов. Хотя, конечно, можно начать плодить сущности и под каждое видео заводить отдельную тему в специальном разделе (кстати, тогда неплохо бы сделать его общим и для PS3, и для Xbox 360 - я, например, очень бы хотел смотреть и анализировать бои "соседей").
В общем, пришедшие мне на ум варианты я перечислил. Пусть IvarOK решает, я так думаю.

Время генерации страницы 0.06372 секунды с 14 запросами